У нас некоторое время было соревнование - кто меньше всех выстрелит и больше целей поразит. Правда, меньше 50 никто не смог отстрелять. Просто нельзя удержаться от выстрела. Очередями стрелять невыгодно, шарики летять во все стороны.
Да немногие обращают на такое дело внимание, если не ведут игру на количество выстрелов. Вообще, чтобы расходовать меньше, надо стрелять лучше) Но среди нас не так много профессионалов, так что пока берем кучностью.
Если ты профессионал и хорошо стреляешь,то и расход шариков у тебя будет значительно меньше,чем у новичка,который будет молотить в сторону противника,пока не израсходует весь запас очередями.Во всем нужна сноровка.
Мне как начинающему игроку,новичку короче 50 шариков улетели как один.Честно я ничего и не понял,а"боеприпасы"уже кончились.Так что сколько нужно в целом сказать не могу.
Разве можно сказать точное количество шариков, требующихся на одну игру? Невозможно. Если вы опытный игрок и меткий стрелок, может вам и 20 шт. хватит. А новичкам и сотни мало.
"Какая тактика, какая стратегия - заряжай да стреляй, пока деньги не кончатся" - это цитата, которую я недавно услышал в пейнткоуье, где играли новички. Вот так!
"Какая тактика, какая стратегия - заряжай да стреляй, пока деньги не кончатся" - это цитата, которую я недавно услышал в пейнткоуье, где играли новички. Вот так!
Для новичков конечно, чем больше шариков, тем лучше. Там не всегда точно целятся и расходовать шарики не могут. Вот и получается, что чем больше стреляешь, тем глазомер лучше с реакцией развиваешь. Хотя тактику и стратегию для новичков никто не отменял. )
Новичок еще от старания больше шариков израсходует. Не всегда нервы выдерживают и стреляют во все, что покажется им подозрительным. Иногда и в листву, которая колышется )